historyarr-leftarr-rightarr-downphonemail
USD2.4214
EUR2.7311
RUB0.034359

Участие ОАО "Вороновская сельхозтехнитка" в БЕЛАГРО 2019

Выставка «Белагро-2019»

XXIX Международная специализированная выставка «Белагро-2019» с 4 по 9 июня.

 

На выставке были представители более 600 компаний из Беларуси, Австрии, Великобритании, Германии, Дании, Израиля, Индии, Испании, Италии, Канады, Китая, Литвы, Латвии, Нидерландов, Польши, России, Словакии, США, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и других стран.

 
 
 
 
 

Огранизаторы выставки показали более 300 образцов сельскохозяйственной  техники: машины для внесения удобрений и защиты растений, для уборки зерновых и заготовки кормов, машины для мелиоративных работ, возделывания и уборки картофеля, сахарной свеклы и других овощей. Также на «Белагро-2019» были представлены техника, технологии и оборудование для сельского хозяйства, продукция фермерских и тепличных хозяйств, агрохимия, корма и кормовые добавки, ветпрепараты и медикаменты, строительные конструкции, энергетическое оборудование, программное обеспечение, семена, растения, технологическое оборудование для переработки зерновых.

 
 

На выставке были представлены последние разработки белорусских ученых: в специальной экспозиции будут участвовать научно-практические центры НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, картофелеводству, земледелию, плодоовощеводству и продовольствию. НПЦ НАН Беларуси по животноводству и ГО «Белплемживобъединение» организуют выставку племенных сельскохозяйственных животных и птицы.

 
 

Экспозиция выставки «Белферма» продемонстрирует последние достижения в области животноводства. Кормушки для животных и оборудование для их содержания, клеточное оборудование и инкубаторы, автоматизированные установки для молочно-товарных ферм. На выставке также можно было познакомиться с автоматизированной системой управления стадом; доильными установками различных модификаций; молокоохладительными установками, как стационарными, так и передвижными для работы на пастбищах. Здесь показывали новые корма и кормовые добавки, ветпрепараты и медикаменты, новые технологии в биоэнергетике, в том числе энергетическое оборудование и его программное обеспечение.

Организатор выставки выступал ЗАО «Минскэкспо», соорганизатор — IFW-expo. «Белагро-2019» проходило при поддержке и участии Минсельхозпрода, Минпрома и Национальной академии наук Беларуси.

 
 

Напомним, что на прошлогодней выставке «Белагро-2018» участвовали 536 компаний из 28 стран. В рамках Белорусской агропромышленной недели прошли выставки «Белферма», «Белпродукт», «Продмаш. Холод. Упак».

На открытой площадке у торгово-логистического центра «Глобус Парк» было представлено более 300 образцов сельхозтехники от ведущих белорусских и зарубежных производителей. Новинки и уже проверенные модели представили ОАО"Вороновская сельхозтехника"

«Гомсельмаш», «МТЗ», «Амкодор», «Бобруйскагромаш», НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства.