historyarr-leftarr-rightarr-downphonemail
USD2.1098
EUR2.4279
RUB0.032157

Участие ОАО "Вороновская сельхозтехнитка" в БЕЛАГРО 2018

Международная специализированная выставка «Белагро-2018» начала работу 5 июня в торгово-логистическом центре «Глобус Парк» в агрогородке Щомыслица Минского района. В ней принимают участие 536 компаний из 28 стран, среди которых — Австрия, Великобритания, Германия, Дания, Испания, Италия, Польша, Россия, США, Украина, Финляндия и другие. Коллективные экспозиции представляют Министерство сельского хозяйства и продовольствия, Министерство промышленности, Национальная академия наук Беларуси, концерн «Белгоспищепром», Белкоопсоюз и другие министерства и ведомства Беларуси. Отдельными экспозициями представлены предприятия Чехии, Индии, Пакистана, Кировской области России. На открытой площадке «Белагро» — более 300 образцов современной техники, в их числе — две новинки ОАО «Вороновская сельхозтехника».

Как рассказал директор предприятия Александр Магазинщиков, который возглавил делегацию, здесь они презентуют прицеп грузоподъемностью 36 тонн и серийный прицеп ПСС-25 с адаптером для перегрузки корнеклубнеплодов. Что касается 36-тонника, такую единицу пока никто не выпускает в Беларуси. А новые мощные трактора требуют соответствующего полуприцепа.

Полуприцеп специальный сельскохозяйственный ПСС-36,  был успешно представлен на выставке «Белагро-2018», в ходе которой проявили большой интерес сельхозпроизводители РБ и РФ, за что ОАО "Вороновская сельхозтехника" награждена дипломом первой степени Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ, дипломом РО «Белагросервис» за достигнутые успехи в изготовлении новой техники и оборудования.

Данная техника после выставки пройдет испытания.

Александр Владимирович поделился своими ожиданиями от «Белагро»: выставка поможет найти новые рынки сбыта. Интерес к технике проявили давние партнеры — дилеры из Российской Федерации. Свои наработки делегация «Вороновской сельхозтехники» презен-товала узбекистанским и казахстанским дилерам. К слову, одна из задач, которую в текущем году ставит руководство предприятия, — занять прочные позиции на рынке именно этих стран.